Publicidade: ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

quando eu coloco em uma publicação somente para meus amigos no facebook, alguem pode compartilhar

+2 votos
perguntado 2 semanas atrás em Tecnologia e Eletrônicos por colorado2006
pois se quero que só eles vejam e alguem compartilha alguem que não é meu amigo ira ver

2 Respostas

0 votos
respondido 2 semanas atrás por Romeno
sim, os seus amigos podem compartilhar e  alguns que não são seus amigos mas são dele veêm sim
0 votos
respondido 2 semanas atrás por Revortado
Tudo que está na Internet é Público .....

Quem é Esperto consegue ver Até Arquivos Criptografados ....

Então Cuidado com que Posta .....


Inclusive, in Aliás, Aquela sua Foto está Circulando pela Rede ....
Sabe, Aquele Mó Mico .... ?



Tendeu ?
0 votos
respondido 2 semanas atrás por Phill
Isso depende de como está configurado o seu face...
Vá la nas configurações e selecione quem pode ver e compartilhar o que vc publica, se é "público" ou "amigos" ou "amigos dos amigos"
Image and video hosting by TinyPic
...